Я буду жить у папы 1 серия смотреть онлайн

Я буду жить у папы
Год: 2025
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Ульяна Жмурко
Актёры: Виолетта Давыдовская, Иван Батарев, Александр Кудренко, Любовь Виролайнен (мл.), Евгения Глотова, Денис Пропалов, Ирина Сотикова, Назар Денисов, Елизавета Мишина, Сергей Кучеров
Премьера: 14 марта 2026
Время: 48 мин
Телеканал: Россия 1
Статус: Завершен
Сколько серий: 4 серии
Обновлено: добавлены все 4 серии!
Входит в подборки: про любовь, любовные треугольники, про измены, про семью и семейные отношения
Привычный и стабильный мир Ларисы, успешной владелицы процветающего ателье, разлетается на куски, когда вскрывается тщательно скрываемая тайна её супруга Игоря. Известие о том, что у мужа на стороне растет внебрачная дочь, становится для женщины сокрушительным ударом, делая немедленное расторжение брака единственным возможным выходом. Однако официальный развод оказывается лишь началом череды тяжелых испытаний: вскоре её сын Иван ошарашивает мать заявлением о намерении переехать в новую семью отца. Для Ларисы уход единственного ребенка становится гораздо более болезненной травмой, чем предательство мужчины, с которым она делила жизнь долгие годы. Оказавшись в доме Игоря, подросток попадает под деструктивное влияние Светланы, новой пассии своего отца, которая разворачивает против Ларисы настоящую психологическую войну. Хитрая и расчетливая женщина планомерно настраивает Ваню против родной матери, используя манипуляции и ложь, чтобы окончательно разорвать их эмоциональную связь. В результате Лариса с ужасом осознает, что стремительно теряет статус значимого человека в жизни собственного сына, превращаясь для него в постороннюю фигуру. Параллельно с семейной драмой жизнь героини наполняется необъяснимой тревогой: ей повсюду мерещатся тени преследователей, а в её собственной квартире начинают происходить странные и пугающие инциденты, заставляющие сомневаться в собственной адекватности. Находясь в состоянии перманентного стресса и балансируя на грани нервного срыва, Лариса перестает понимать, являются ли её страхи симптомом психического расстройства или же она действительно стала мишенью для чьего-то злого умысла. Чувство тотального одиночества и беспомощности перед лицом невидимой угрозы доводит её до глубокого отчаяния, из которого, кажется, нет выхода. Смотри на rosserialls.tv – судьба сводит её с давним приятелем Сергеем, чье внезапное появление в жизни героини становится для неё спасительной соломинкой. Его искреннее участие и готовность подставить плечо дают Ларисе надежду не только разобраться в череде таинственных событий, но и найти в себе силы для борьбы за возвращение доверия своего ребенка.
Я буду жить у папы 1 серия Есть жалоба? (Жми)
5.5/10 (2 чел.)
№ серии Статус ТВ канал Смотреть
1 серия (Вы смотрите) Добавлена Россия 1
2 серия Добавлена Россия 1
3 серия Добавлена Россия 1
4 серия Добавлена Россия 1
Комментариев (0)